Pastel de galletas, coco y fresas
8
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 262 Kcal | 29 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,13 gr. |
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Fibra | 4,91 gr. |
Grasas saturadas | 21,40 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes

- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de galletas tostadas rectangulares
- 200 g de fresas
- 125 g de coco rallado
- 25 g de azúcar glas
- 300 ml de nata para montar
Elaboración
Preparación: Disolver la leche condensada en 4 cucharadas de agua.
Montar la nata y añadir al final del batido el azúcar glas.
Incorporar el coco rallado y mezclar.
Lavar y secar las fresas y cortar a láminas finas (si es posible con una mandolina).
Reservar 1 o dos para decorar el pastel. Mojar 4 galletas en la leche y poner encima del plato de presentación.
Poner una capa de la nata y coco y encima unas fresas.
Repetir la operación con dos capas más y acabar con una capa de nata y coco. Poner el resto de galletas alrededor.
Atar con una cinta y poner una o dos fresas encima para decorar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Un pastel ideal para que los niños ayuden en la preparación.
Consejo nutricional
Una dulce y original receta que aporta una gran cantidad de nutrientes al estar elaborado con muchos ingredientes. Las fresas son fuente importante de vitamina C y fibra. La leche condensada y el coco suman calcio, fósforo y magnesio a la receta, nutrientes necesarios para una correcta remineralización ósea.