Pastel de maxibones
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 65% |
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Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,80 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,10 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 6 Maxibon de nata NESTLÉ
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para decorar
- 200 ml de nata para montar
- 100 g de mantequilla
- SMARTIES para decorar
Elaboración
Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente, dándole vueltas continuamente, hasta que la crema tenga la temperatura idónea para cubrir el pastel.
Forrar un molde alargado de unos 20-22 cm con film transparente y verter una capa de chocolate.
Colocar los maxibon en vertical a lo largo y rellenar el molde (quizás tengamos que retirar algún trocito de alguna punta para encajarlos bien, dependerá del tamaño del molde. Colocaremos los 6 maxibon.
Verter el resto de la salsa de chocolate sobre los maxibon del molde y dejarlo reposar en el congelador unas horas.
Desmoldarlo y decorarlo con el NESQUIK Intenso 100% y los Smarties.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se pueden colocar los helados en plano y verter una capa de chocolate entre helado y helado, terminando cubriéndolo todo de chocolate.