Pastel exprés a las tres leches
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Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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223Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 39% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 300 g (20-25) bizcochos de soletilla
Elaboración
Batir las dos leches y la nata hasta que estén bien mezcladas.
Colocar los bizcochos en un molde de plum cake haciendo una primera capa y verter parte de la mezcla de las tres leches por encima.
Repetir la operación hasta acabar. Tapar el molde con papel film y deja 2-3 horas en la nevera.
Dar la vuelta al molde encima de una bandeja y dejar en la nevera 2-3 horas más o toda la noche. Dar la vuelta de nuevo, si al pinchar con una brocheta de madera, todavía no están húmedos todos los bizcochos.
Desmoldar, decorar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y fruta fresca.