Pastelitos de piña invertida
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Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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196Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 40% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 yemas de huevo
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 330 g (6 rodajas) de piña en su jugo
- 20 g de azúcar moreno
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Pintar con mantequilla a temperatura ambiente un molde para cupcakes y espolvorear con el azúcar moreno.
- Poner una rodaja de piña (cortar un trocito si las cavidades son más pequeñas).
- Batir la leche condensada, yemas y queso y rellenar.
- Hornear unos 30'. Dejar reposar un par de minutos y desmoldar. Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar poniendo en el centro un frambuesa, o media cereza confitada.