Pez de hojaldre y chocolate
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 188 Kcal | 21 gr. | 56% |
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Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 33% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 0,65 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 100 g (½ tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 25 g de mantequilla
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Para preparar la crema de chocolate: fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar una de las masas sobre el mismo papel que la envuelve y colocar en diagonal.
Extender la crema de chocolate en el centro de la masa dándole forma de pez (sin cola).
Colocar encima la otra masa y cortar el cuerpo del pez. Utilizar el triángulo sobrante para formar la cola del pez (girándolo).
Hacer cortes en el cuerpo del pez dejando 1 cm en el centro sin cortar, para obtener tiras (0,5-1cm) arriba y abajo. Retorcer las tiras.
Utilizar la masa sobrante para añadir los ojos, la boca y las aletas. Pincelar con un poco de agua, el hojaldre donde se pongan los ojos, la boca y las aletas.
Con el dorso de un cuchillo, dibujar rayas en la cola y en la aleta.
Pincelar con huevo y hornear durante 12-15 minutos.
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El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con los recortes de masa sobrantes puedes cortar formas (estrellas de mar, pececitos, caracolas, etc.)
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.