Piruletas de pascua
18
votospersonas 40 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- Para la decoración: 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- colorantes de uso alimentario: amarillo pollito, azúl claro, verde claro, rosa
- glasa de azúcar blanco (venden unos tubitos)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC
Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, en forma de huevo, cortar las que se pueda.
Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Colocar un palito en la base de cada una y fijarla bien. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar en tantos boles como colores queramos hacer. Poner el colorante al chocolate y mezclar. Cubrir las galletas con el chocolate y dejar solidificar.
Antes de que se solidifique poner los nombres de cada invitado y acabarlo de decorar con el tubito de glasa blanca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El chocolate blanco puede ser sustituido por una cobertura de azúcar de colores que actualmente se vende en muchos comercios.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.