Piruletas de morcilla con piñones y manzana
14
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 70 Kcal | 8 gr. | 54% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 33% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 75 g de morcilla
- 75 g de manzana
- 12 g de piñones
- 1 huevo
Elaboración
En una sartén tostar los piñones. Retirar y en la misma sartén sofreír la morcilla pelada y cortada en rodajas. Dejar cocinar durante unos 5 minutos a fuego medio. Retirar, colar y dejar enfriar.
Cortar las obleas con un cortapastas o moldes de galletas de unos 7 cm aproximadamente.
Precalentar el horno a 200º.
Pelar la manzana y cortar en brunoise. Mezclar con la morcilla desmenuzada y los piñones.
Repartir el relleno en 8 obleas. Colocar una brocheta de madera o un palito para helados y cubrirlas con el resto de las obleas. Cerrarlas con la ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.