Pizza 4 quesos
20
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 37% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,59 gr. |
---|---|
Fibra | 3,12 gr. |
Grasas saturadas | 7,52 gr. |
Sal | 1,66 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 50 g de mozzarella rallada
- 50 g de queso emmental rallado
- 50 g de queso azul
- 50 g de queso de cabra
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desmenuzar el queso azul y cortar el queso de cabra en rodajas.
Extender la masa finíssima maxi y repartir el tomate frito con ayuda del dorso de una cuchara sin llegar a los bordes.
Espolvorear el orégano al gusto.
Repartir los quesos de manera homogénea.
Hornear unos 10-12 minutos, sobre la rejilla del horno, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden utilizar otro tipo de quesos (gouda, gruyere, cheddar, etc).
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.