Pizza barbacoa
7
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 189 Kcal | 47 gr. | 44% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,45 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 7,32 gr. |
Sal | 3,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 80 g de carne picada ternera
- 30 g de beicon
- 50 g de pollo asado
- 15 g de cebolla morada
- 70 g de salsa barbacoa
- orégano seco
- 100 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el pollo en trocitos pequeños de 1 cm aproximadamente y el bacon en cuadraditos de unos 2 cm. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla sobre el papel que la envuelve, en una rejilla para horno.
Repartir la salsa barbacoa sobre la pizza sin llegar a los bordes (dejar 1 cm aproximadamente).
Repartir la mozarrella y espolvorear con orégano.
Repartir la carne picada, el pollo, el bacon y la cebolla.
Hornear durante 12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la mozzarella por mezcla de quesos al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.