Pizza caprese
24
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 43% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 40 g de salsa pesto
- 100 g de tomates cherry variados
- 100 g de mozzarella rallada
- albahaca fresca
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y coloca encima de la rejilla de horno.
Repartir el pesto, con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella rallada y los tomates cherry cortados por la mitad.
Hornear unos 12 minutos.
Repartir unas hojitas de albahaca y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden confitar los tomates cherry en aceite de oliva con hierbas (tomillo, romero, orégano...)
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.