Pizza de atún
20
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 43% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,49 gr. |
---|---|
Fibra | 1,82 gr. |
Grasas saturadas | 3,31 gr. |
Sal | 1,54 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de atún en aceite en conserva (peso neto escurrido)
- 30 g de cebolla morada
- 10 g de piñones
- 80 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar la cebolla morada en juliana.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la rejilla del horno.
Repartir en la base el tomate frito sin llegar a los bordes, espolvorear el orégano, encima repartir el queso, el atún y la cebolla morada.
Hornear durante unos 12 minutos, hasta que el borde esté ligeramente dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos jalapeños, pepinillos, alcaparras, etc. al sacar la pizza del horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.