Pizza de berenjena
9
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 28% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 55% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,59 gr. |
---|---|
Fibra | 1,94 gr. |
Grasas saturadas | 2,33 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de berenjena
- 40 g de cebolla morada
- 30 g de queso parmesano
- orégano
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar, secar y cortar en rodajas muy finas la berenjena.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la rejilla del horno.
Repartir el tomate frito, las berenjenas salpimentadas y la cebolla.
Espolvorear con orégano y hornear durante unos 12 minutos, hasta que esté dorada.
Repartir las lascas de parmesano y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al finalizar la cocción regar la pizza con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.