Conos rellenos de queso ricotta con berenjena y tomate
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 54% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 36% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de ricotta
- 250 g de berenjena
- 20 g de tomate seco en aceite
- albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Abrir la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo hacerle un dibujo en forma de red, salpimentar y añadir por encima una cucharada de aceite. Hornear 30 minutos y dejar enfriar.
Untar con aceite un molde metálico para conos y enrollar una oblea. Repetir el proceso con todas las obleas. Pincelar con huevo batido y hornear 10 minutos. Enfriar y desmoldar.
Escurrir los tomates secos en aceite.
Cortar en brunoise el tomate seco, la berenjena y la albahaca y mezclar con el queso ricotta.
Rellenar los conos con la mezcla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nueces picadas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.