Pizza de espinacas con queso de cabra
6
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 51% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de espinacas baby
- 80 g de queso de cabra
- 30 g de nueces
- 80 g de mozzarella rallada
- 40 g de pimientos del piquillo
- orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Saltear las espinacas en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, durante unos 6 minutos a fuego medio.
Escurrirlas, presionando, para que suelten todo el líquido posible.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Extender el tomate frito encima de la masa, con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella rallada y espolvorear el orégano. Cortar los pimientos del piquillo en tiras y el queso de cabra en rodajas.
Distribuir las espinacas, el queso de cabra, las nueces y los pimientos del piquillo.
Hornear durante unos 10-12 minutos hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas aceitunas negras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.