Pizza de pollo al curry
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 219 Kcal | 24 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 36% |
Proteínas | 128 Kcal | 32 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,80 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 300 g de pechuga de pollo
- 100 g de mozzarella rallada
- 200 g de cebolla
- 25 g de pasas
- 25 g de piñones
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Sazonar la pechuga de pollo con sal y cortarla en dados pequeños. Macerar el pollo cortado en dados pequeños con el curry unos minutos antes de freírlo.
Mientras, pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una sartén con el aceite, a fuego suave, durante 10 minutos. Añadir las pasas, los piñones y el pollo y cocinar durante unos 8-10 minutos removiendo.
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno. Repartir la mozzarella y cubrirla con la preparación del pollo.
Hornear durante unos 12-15 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de salir del horno espolvorear con un poco de romero fresco picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.