Pizza en forma de corazón
60
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 57% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 40 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 50 g de tomates cherry
- 15 g de jamón cocido en lonchas
- 20 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y recortar un corazón con ayuda de un molde o cuchillo.
Cortar los tomates cherry a mitad y el jamón cocido en cuadraditos.
Repartir la salsa de tomate, sin llegar a los bordes, con ayuda del dorso de una cuchara.
Espolvorear la mozzarella rallada, añadir los cherrys y el jamón.
Hornear 10-12 minutos, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al sacar del horno se puede decorar con unas hojitas de albahaca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.