Pizza mexicana
7
votospersonas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 267 Kcal | 30 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 190 Kcal | 48 gr. | 35% |
Proteínas | 62 Kcal | 16 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,08 gr. |
---|---|
Fibra | 6,98 gr. |
Grasas saturadas | 11,40 gr. |
Sal | 2,49 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 120 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de aguacate (1 unidad)
- 20 g de cebolla morada
- 170 g de carne picada ternera
- 120 g de tomate tipo pera (1 unidad)
- Tabasco al gusto
- cilantro fresco
- sal
- Pimienta negra molida
- Especias al gusto para la carne
- Pimienta rosa en grano
- guindillas rojas secas al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar el tomate en rodajas.
En un bol añadir la carne picada junto una pizca de sal, la pimienta negra molida y las especias y mezclar.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve, y colocarla en una rejilla de horno.
Repartir el queso blanco por la base sin llegar a los bordes.
Colocar las rodajas de tomate. Repartir la carne picada y la cebolla morada y hornear durante unos 16 min.
Con ayuda de un mortero, triturar la pimienta rosa y la cayena.
Cortar el aguacate en láminas.
Al retirar la pizza del horno, repartir el aguacate, espolvorearlo con la pimienta rosa y la cayena. Finalizar con unas hojas de cilantro fresco y unas gotas de tabasco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden utilizar otro tipo de tomates.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.