Pizza vegetariana
13
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 45% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,95 gr. |
---|---|
Fibra | 3,19 gr. |
Grasas saturadas | 6,01 gr. |
Sal | 2,12 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de berenjena
- 30 g de calabacín
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento rojo
- 30 g de pimiento verde
- 100 g de mozzarella rallada
- orégano
- Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar las verduras en rodajas muy finas.
Extender la masa encima del papel que la envuelve. Repartir la salsa de tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella y espolvorear con orégano.
Repartir las verduras y un chorrito de aceite de oliva por toda la pizza.
Hornear durante 10-12 minutos sobre la rejilla del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una vez sacada del horno añadir unas hojitas de rúcula.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.