Pizzetas de mortadela y rúcula
1
voto
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
331Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 43% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 brik) de Tomate frito SOLíS
- 100 g de mortadela de Bolonia cortada en virutas muy finas
- 250 g de mozzarella
- 50 g de rúcula
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Colocar las masas de mini pizza sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate frito SOLIS. Extender sin llegar a los bordes.
- Cubrir con la mozzarella cortada en rodajas, sazonar con aceite y pimienta. Hornear durante unos 10-12 minutos.
- Retirar del horno, repartir las hojas de rúcula sobre la pizza y cubrir con la mortadela. Calentar en el horno 3 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Este tomate especial para pizza Solís esta hecho sólo con ingredientes naturales.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.