Pizzetas de tomate, queso de cabra y pesto
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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273Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,37 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 80 g (4 cucharadas) de Salsa Pesto
- 160 g (en 4 rodajas) de queso de cabra
- 200 g (4 rodajas) de tomate maduro
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y eliminar las pepitas y el agua interior, poniéndolos sobre un colador.
- Colocar las masas de mini pizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan.
- Extender la salsa de tomate sin llegar a los bordes.
- Repartir las rodajas de tomate y las de queso de cabra por encima.
- Hornear durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
- Servirlas con una cucharada de pesto por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar unos piñones tostados por encima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Puede ser una cena muy apetecible junto con una fruta.