Plum-cake con chocolate
21
votos
Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
380Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 47% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Ingredientes
- 125g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 g de harina
- 200 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas
- 50 g de pasas
- 50 g de mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 copita de ron
Elaboración
Poner pasas en remojo con ron.
Cortar chocolate y almendras en trocitos y muy pequeños.
Batir huevos enteros con azúcar hasta obtener una consistencia cremosa e incorporar mantequilla ablandada y levadura y harina pasadas por un tamiz.
Añadir chocolate, pasas, almendras y mezclar bien.
Verter en un molde rectangular, untado con mantequilla, y cocer en el horno a temperatura media, unos 45 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo cortado en rodajas un poco gruesas para que no se rompa.