Pollitos de pascua
7
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
145Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 38% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de coco
- 100 g (5 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- colorante alimentario amarillo
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al microondas, añadir una punta de colorante amarillo y remover. Añadir el coco y la leche condensada y remover hasta formar una masa uniforme.
Coger porciones y hacer una bola con las manos y estrechar un poco la parte superior de la bolita para hacer la forma del pollito. Poner dos bolitas para los ojos y otra para el pico.
Fundir un poco de chocolate blanco al microondas y decorar con una manga pastelera.
También podemos ponerles fideos de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podemos hacer figuritas de chocolate blanco o negro.
Consejo nutricional
Podemos hacer figuritas de chocolate blanco o negro.