Polos a los 3 chocolates
47
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 233 Kcal | 26 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 ml de nata para montar
- 75 ml de leche
- 21 g de harina de maíz
Elaboración
Poner a calentar en un cazo a fuego bajo, 100 ml de nata con el chocolate con leche NESTLÉ Postres troceado e ir removiendo hasta que se funda.
Disolver 7 g de la harina de maíz en 25 ml de leche y verter en el cazo, removiendo continuamente hasta que espese ligeramente, unos 5 min.
Pasar la mezcla por un colador si es necesario y dejar templar, removiendo de vez en cuando.
Verter la mezcla en los moldes para polos, con los palitos puestos, y dar unos golpecitos para que quede plano. Congelar como mínimo 1 hora.
Rallar la superficie de la capa de chocolate con leche con ayuda de un tenedor.
Repetir el mismo proceso con el chocolate blanco y con el chocolate negro NESTLÉ Postres.
Dejar congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el chocolate negro por el negro 70%. Se puede sustituir el chocolate con leche por el praliné.