Polos de frambuesa y chocolate
56
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
130Kcal/Ración
Grasas | 30 Kcal | 3 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 67% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de frambuesas congeladas
Elaboración
Poner en el vaso triturador la leche condensada y las frambuesas. Triturar e ir bajando la mezcla con una lengua, hasta conseguir una mezcla cremosa.
Poner los palitos en los moldes y repartir el helado. Congelar.
Servir con Topping de chocolate La Lechera en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las frambuesas por fresas