Polos de margarita
58
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
74Kcal/Ración
Grasas | 8 Kcal | 1 gr. | 10% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 38% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 52% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de zumo de lima
- 250 ml de agua
- 10 rodajas de lima (4 limas)
- 100 ml de Tequila
- 30 ml de Cointreau
Elaboración
En un vaso triturador agregar todos los ingredientes excepto las rodajas de lima, y triturar hasta que todo esté bien integrado.
Repartir la mezcla en vasos y dejar en el congelador un mínimo de 45 min.
Atravesar las rodajas de lima por el centro con los palitos de los polos e introducirlos en los vasos, dejando la rodaja de lima en la parte superior.
Congelar durante un mínimo de 8 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer en moldes para polos en lugar de utilizar vasos.