Porridge
4
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Fácil
1
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
367Kcal/Ración
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 42% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,10 gr. |
---|---|
Fibra | 10,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 20 g de Leche condensada LA LECHERA
- 40 g de copos de avena integrales
- 200 ml de agua
- Frutos rojos
- Frutos secos
Elaboración
Poner a calentar el agua y la leche condensada a fuego medio y añadir los copos de avena.
Dejar hervir unos 2 minutos removiendo, hasta que empiece a espesar o hasta dejar la textura deseada.
Servir con los frutos rojos y los frutos secos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede tomarse frío o sustituir los frutos rojos por fruta fresca al gusto.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía, será importante usar copos de avena certificada sin gluten, así como revisar la ausencia de trazas en el etiquetado de los frutos secos.