Quiche de alcachofas y gruyer
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
267Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 25% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 18% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 800 g de alcachofas
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 80 g de queso gruyer rallado
- 3 huevos
- aceite de oliva
Elaboración
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de horno presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Pelar las alcachofas, cortarlas en rodajas finas y freírlas en aceite muy caliente; escurrirlas.
- Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada; añadir las alcachofas y el queso rallado y removerlo bien. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 20 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La Leche evaporada Ideal tiene menos % de materia grasa que la nata para cocinar.