Quiche de jamón y queso
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votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 22% |
Proteínas | 95 Kcal | 24 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 500 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
- 6 huevos medianos
- 250 g de jamón cocido a trocitos
- 200 g de queso emmental rallado
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm de diámetro x 6 cm de alto.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Repartir garbanzos secos y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y retirar el papel y los garbanzos.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar y batir de nuevo. Añadir el jamón y el queso y mezclar bien. Verter la mezcla en la tarta.
Hornear durante unos 40-45’ minutos hasta que esté ligeramente dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir por otro queso al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.