Quiche de puerros y queso de cabra con setas
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votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 204 Kcal | 23 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 30% |
Proteínas | 54 Kcal | 14 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de puerro
- 300 g de setas de temporada limpias
- 100 g de queso cabra
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de unos 25 cm. Cortar la masa sobrante presionando con los dedos.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes. Repartir unas legumbres secas por encima del papel.
Hornear durante 10 min, retirar el papel (y las legumbres) y hornear 5 min más.
Cortar los puerros en rodajas y cortar las setas en trozos no muy pequeños.
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, y cocinar el puerro durante unos 10-12 min, removiendo.
Subir el fuego e incorporar las setas. Dejar cocinar 5 minutos más a fuego alto, removiendo de vez en cuando.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada Ideal para cocinar. Salpimentar y añadir el puerro con las setas. Mezclar bien y verter en la tarta.
Repartir por encima el queso de cabra desmenuzado.
Hornear durante unos 25 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el puerro por cebolla, y las setas por champiñones.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.