Quiche de quinoa y espinacas
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Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de preparación 45 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
365Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 31% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 huevos medianos
- 50 g de quinoa
- 150 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 g de queso emmental
- 30 g (2 cucharadas) de piñones
- 30 g (2 cucharadas) de pasas
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
- Cocer la quinoa, según las instrucciones del fabricante y dejar enfriar.
- En una sartén sin aceite, tostar unos 2' los piñones, removiendo de vez en cuando y retirar. Añadir una cucharada de aceite y saltear las espinacas cortadas, durante un par de minutos más.
- Batir los huevos con la leche evaporada y salpimentar. Añadir la quinoa y el queso y mezclar.
- Repartir las espinacas por encima de la tarta y la mitad de los piñones y las pasas. Verter la mezcla líquida y acabar de repartir los piñones y las pasas.
- Hornear unos 25-30' hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El queso emmental se puede sustituir por otro queso al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.