Quiche de tomate y queso a la albahaca
15
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 28% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 ml (1/2 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 30 g de queso cabra
- 60 g de Salsa Pesto
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Extender la pasta brisa, forrar un molde redondo, pinchar la pasta y cocer unos min hasta que empiece a dorarse.
Batir huevos, mezclar con leche evaporada y sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa pesto y mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde y repartir por encima queso cortado en trocitos y tomates enteros unos y otros abiertos por la mitad.
Cocer a horno medio hasta que cuaje, unos 30 min.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta que te aporta proteínas y calcio de alta biodisponibilidad. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.