Quiche de tomates y pesto
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
246Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 125 g de tomate cherry
- 100 g de queso gruyer rallado
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 140 g de Salsa Pesto
- 3 huevos
Elaboración
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Batir los huevos con la leche evaporada y 2 cucharadas de pesto.
- Añadir el queso rallado y los tomates partidos por la mitad.
- Verterlo en la tarta y aliñarla con el resto de pesto.
- Cocer la quiche en el horno, a 200º C de temperatura, durante 25/30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir la tarta con una ensalada para conseguir un completo plato único.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetitosa y nutritiva receta rica en hidratos de carbono complejos, proteínas de alta calidad y fuente de calcio.