Renos de Navidad de bizcocho tres chocolates
44
votospersonas 60 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 54% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 37% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
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Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 40 g de pretzels pequeños (24 unidades)
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 300 g de bizcocho soletilla
- 180 g de queso blanco cremoso para untar
- 24 ojos de azúcar
- 25 ml de leche
- 12 SMARTIES grandes
Elaboración
Desmigar los bizcochos, mezclar con el queso, la leche y la vainilla. Formar 12 bolitas con las manos y dejar enfriar mínimo una hora en el refrigerador.
Fundir cada chocolate por separado al baño maría o en el microondas.
Sumergir las bolas en los chocolates (4 por cada variedad de chocolate) con la ayuda de un tenedor, levantarlas y dar golpecitos en el bol para que caiga el exceso de chocolate. Con esta cantidad de chocolate, sobrará un poco, pero es mejor para cubrir bien las bolitas. Colocar las bolitas en una rejilla y dejar enfriar 1 hora en la nevera.
Con ese tiempo, el chocolate no se habrá enfriado del todo y podemos colocar los ojos y la nariz. Después colocar los pretzels apretando un poquito para que se adhieran bien.
Si el chocolate se nos ha endurecido del todo. Simplemente, colocar unos segundos el chocolate sobrante en el microondas y poner, con la ayuda de un palillo, un poquito de chocolate en los ojos, nariz y cuernos y colocar en las bolitas.
Refrigerar hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La mezcla para hacer las bolitas puede hacerse con cualquier tipo de bizcocho al gusto.