Rocas de chocolate blanco y nubes (especial niños)
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Fácil
6-8-10
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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156Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 48% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 240 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 65 g de nubes cortadas a trocitos pequeños
- Para la decoración: Unas cuantas nubes más
- decoración navideña
Elaboración
- Cortar las nubes en trocitos pequeños y reservar.
- Fundir 140g de chocolate al baño maría. Añadir las nubes y mezclar.
- Con una cuchara coger porciones y dejarlas encima de un papel vegetal. Poner en la nevera hasta que se endurezca.
- Fundir 100g de chocolate al baño maría. Coger las rocas con un tenedor y bañarlas en el chocolate. Decorar con las nubes y los toppings navideños.
- Disponerlas de nuevo encima del papel vegetal y poner en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para fundir el chocolate blanco seguir las instrucciones del embalaje.