Rocas de chocolate y patatas chips
63
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
267Kcal/Ración
Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 37% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 8,20 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de patatas fritas (chips) de bolsa
Elaboración
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
Apretar o pasar un rodillo por la bolsa de patatas para trocearlas.
Añadir las patatas a trocitos al bol del chocolate fundido y remover para que quede bien mezclado.
Formar montoncitos con la mezcla con la ayuda de dos cucharas y colocar en una bandeja con papel de horno.
Enfriar en nevera unos 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir antes de enfriar una pizca de sal en escamas en cada roca.