Rosquillas de leche condensada
130
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 54% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 200 g Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 50 ml de aceite
- 16 g de levadura química
- ralladura de 1 limón
- ralladura de 1 naranja
- 400 g de harina
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Preparación: • Batir la leche con el aceite, los huevos y las ralladuras, hasta conseguir una mezcla homogénea.
• Ir incorporando poco a poco la harina tamizada y la levadura e ir mezclando hasta que quede una masa fina.
• Formar bolitas pequeñas y hacer con el dedo un agujero en el centro.
• Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
• Rebozarlas con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse un churro largo con la masa, cortarlo y darle forma de rosquilla.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Una dulce manera de contribuir a las necesidades diarias de calcio, vitaminas A y D, necesarios para mantener unos huesos sanos y fuertes. El aceite suma grasas insaturadas y vitamina E, potente antioxidante que nos protege de los radicales libres.