Rosquillas de leche condensada
130
votospersonas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 200 g Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 50 ml de aceite
- 16 g de levadura química
- ralladura de 1 limón
- ralladura de 1 naranja
- 400 g de harina
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Preparación: • Batir la leche con el aceite, los huevos y las ralladuras, hasta conseguir una mezcla homogénea.
• Ir incorporando poco a poco la harina tamizada y la levadura e ir mezclando hasta que quede una masa fina.
• Formar bolitas pequeñas y hacer con el dedo un agujero en el centro.
• Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
• Rebozarlas con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse un churro largo con la masa, cortarlo y darle forma de rosquilla.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Una dulce manera de contribuir a las necesidades diarias de calcio, vitaminas A y D, necesarios para mantener unos huesos sanos y fuertes. El aceite suma grasas insaturadas y vitamina E, potente antioxidante que nos protege de los radicales libres.