Rosquillas de naranja al horno con chocolate blanco
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votospersonas 40 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 68 Kcal | 8 gr. | 30% |
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Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 60% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 375 g de harina
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 150 ml de zumo de naranja + ralladura de 1 naranja
- 60 ml de aceite de oliva
- 8 g de levadura en polvo
- sal
Elaboración
Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee. Añadir el aceite, la ralladura y zumo de naranja y mezclar.
Añadir la levadura, una pizca de sal y la harina poco a poco, mezclando bien con una cuchara grande. Acabar amasando a mano, hasta obtener una masa suave, un poco húmeda pero no pegajosa. Dejar la masa en un bol, tapar un paño limpio y dejar reposar 15-20 m.
Precalentar el horno a 180º.
Coger porciones de unos 30 gramos y hacer bolas. Para formar las rosquillas, poner el dedo en el centro y estirar hacía fuera para para darle la forma.
Poner las roquillas en una bandeja de horno con papel de horno separadas un poco entre ellas.
Hornear unos 15 minutos. Dejar enfriar.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas y verter por encima de las rosquillas con ayuda de una cucharita o una manga pastelera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de harina puede variar un poco, por eso es importante no añadirla toda de golpe y así conseguir una masa no demasiado húmeda ni seca.