Saladitos de pera con nueces y roquefort
Prepárala paso a paso21
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 24% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de peras conference
- 75 g de queso roquefort
- 30 g de nueces peladas
- 1 huevo para pincelar
Paso a paso
Preparar el relleno.
Cortar la masa por la mitad y pintar con huevo batido los bordes superiores.
Repartir el relleno.
Enrollar los dos trozos de hojaldre.
Cortar en 8 trozos cada uno.
Elaboración
Picar las nueces, cortar la pera en cuadraditos muy pequeños y desmenuzar también en trocitos pequeños el queso. Mezclar todo en un bol.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar por la mitad.
Pincelar los extremos superiores de los dos trozos. En el otro extremo repartir el relleno.
Enrollar los dos trozos de hojaldre y cortar cada uno de ellos en 8 trozos.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar pera que no esté muy madura. Se puede sustituir el queso roquefort por queso azul.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.