Sandwich de choco y frutas
5
votospersonas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 27% |
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Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 63% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de molde
- 80 g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 400 g de peras
- 160 g de plátano
- 4 cucharadas salsa de manzana
- 10 g de mantequilla
Elaboración
Preparación: 1. Precalentar el horno a 220 ° C.
2. Pelar las peras y cortarlas en dados pequeños. Pelar y cortar el plátano en rodajas.
3. Repartir la compota de manzana sobre 4 rebanadas de pan, luego añadir un poco de fruta y el chocolate picado. Cubrirlo con la otra rebanada de pan.
4. Fundir la mantequilla al microondas y con ayuda de un pincel pintar las rebanadas.
5. Dorarlos en el horno precalentado unos 6 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La salsa de manzana se puede preparar cociendo unos minutos una manzana pelada en el microondas y triturándola después.
Consejo nutricional
Una interesante alternativa al bocadillo clásico de crema de chocolate, que además aporta fruta. Ideal para los más pequeños y para deportistas.