Saquitos de carne picada en freidora de aire
6
votospersonas 15 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 46% |
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Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 33% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,49 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 300 g de carne picada ternera
- 70 g de zanahoria
- 60 g de cebolla
- 30 g de apio
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Picar las verduras muy finamente.
Saltear las verduras con una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto durante 4 min, añadir la carne picada y saltear durante 3 min más. Salpimentar al gusto.
Añadir el tomate a la mezcla y remover. Dejar enfriar.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Pincelar los saquitos con huevo batido.
Meterlos en la freidora de aire a 200ºC durante unos 8 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar carne mixta de cerdo/ternera en lugar de la de ternera. Se le puede añadir nuez moscada o especias a la mezcla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Si quieres completar tu menú de forma equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada de crudités y una fruta entera o un yogur natural.