Sardinas de hojaldre
1
voto
Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
128Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 37% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 25 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cuchillo afilado, siluetearla forma de una sardina o un pez un poco alargado.
- Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Cocerlas en el horno unos 6-8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
- Fundir el chocolate en el microondas y ponerlo en una manga pastelera con boca muy fina. Dibujar los ojos y detalles sobre el hojaldre y dejarlo enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Son otro tipo de sardinas para el `entierro de la sardina`, fin de la semana de carnaval.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una divertida receta, fuente de hidratos de carbono de lenta absorción, que les encantará a los más pequeños de la casa.