Sopa de chocolate blanco y fruta de la pasión
10
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
443Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 30% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 24,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 ml de jugo de fruta de la pasión
- 400 ml de leche de coco
Elaboración
En un bol, trocear el chocolate blanco.
Llevar a ebullición la leche de coco y verter sobre el chocolate blanco. Tapar y esperar 1 minuto. Remover para integrar los ingredientes.
Agregar el zumo de fruta poco a poco, removiendo hasta que se integre. Reservar en el frigorífico al menos 3 horas.
Batir la sopar y servir fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco rallado y frambuesas.