Soufflés de chocolate
6
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 8 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 g (1 cucharadita) de NESCAFÉ
- una nuez de mantequilla
- una pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno th.7/8 (200°C). Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
En un bol, mezclar las yemas y el azúcar hasta que queden esponjosas.
Añadir el chocolate derretido, la cucharada de Nescafé diluida en una cucharada de agua caliente.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Añadirlas suavemente a la preparación anterior.
Dividir equitativamente entre moldes, previamente engrasados con un poco de mantequilla. Cocer unos 15 minutos y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servirlos espolvorearlos con un poco de azúcar lustre.