Spaghetti con salsa cremosa de cebolla caramelizada
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votospersonas 15 min.
de preparación 33 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 44% |
Proteínas | 53 Kcal | 13 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de Spaghettis frescos
- 60 g de queso cheddar y masdaam rallados
- 3 dientes de ajo
- 380 g de cebolla
- 20 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- Tomillo fresco
Elaboración
Picar la cebolla en juliana muy fina. Cortar los ajos en láminas.
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, poner a pochar la cebolla y los ajos en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de sal, a fuego medio y tapado, durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir el agua, volver a tapar y dejar cocinar 10 minutos más. Incorporar tomillo y pimienta al gusto y rehogar 1 minuto.
Añadir la leche evaporada IDEAL para cocinar, el queso rallado y un cazo del agua de cocción de la pasta. Mezclar bien. Probar y rectificar de sal.
Cuando rompa a hervir la salsa, añadir la pasta escurrida, mezclar y dejar cocer 2 minutos más.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar cualquier queso al gusto en lugar de cheddar y maasdam.