Strudel de manzana con helado de chocolate
13
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 43% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 5% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 600 g de manzanas tipo reineta
- 4 bolas Helado chocolate NESTLÉ
- 60 g de nueces
- 70 g de mantequilla
- 30 g de pasas de corinto
- 1 rebanada de pan de molde
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 limón
- azúcar glas
Elaboración
Pelar manzanas y rallarlas con la parte gruesa del rallador; rociar con abundante zumo de limón.
Desmenuzar pan y freír en la 1/2 de la mantequilla. Mezclar manzanas ralladas y pan, nueces troceadas, pasas ya remojadas, azúcar y canela.
Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una bandeja de horno; colocar en el centro la mezcla anterior y formar un rollo (la unión de la pasta debe quedar en la parte inferior). Pintar con huevo batido y cocer a horno fuerte hasta que se dore.
Servir el strüdel tibio, espolvorear con azúcar glas y acompañar de una bolita de helado de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Humedecer ligeramente los bordes para que se cierre bien el rollo y hacer un agujero pequeño para que salga el vapor.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.