Tacos rellenos de magret de pato con uvas al romero
3
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 35% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 375 g de magret de pato
- 150 g de uvas
- sal
- pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Romero fresco picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Con papel de horno hacer cuadrados de 11x11 cm. Distribuir las obleas sobre cada papel y pincharlas con un tenedor.
Sostener la rejilla del horno sobre 4 vasos (uno en cada extremo) y poner las obleas con el papel hacia abajo, dejando un espacio libre entre ellas, de manera que queden con forma de semicírculo.
Hornear unos 6 minutos. Retirar los papeles, colocarlas de nuevo hacia arriba en la rejilla y hornear de nuevo 1 minuto más hasta que estén doradas. Reservar.
Marcar con un cuchillo la parte grasa del magret de pato en forma de red, sin llegar a la carne. Salpimentar.
En una sartén caliente poner el magret por la parte grasa para marcarlo durante unos 2 minutos. Darle la vuelta y dejar otros 2 minutos. Reservar.
Cortar las uvas en mitades (u octavos según su tamaño). Ponerlas en una fuente de horno junto con una cucharada de aceite de oliva, el romero picado y salpimentar.
Poner el magret en la misma fuente a un lado y hornear 10 minutos.
Cortar el magret en tiras muy finas y distribuirlo entre las obleas con forma de taco.
Repartir por encima las uvas al romero.
Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar romero seco en lugar de fresco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.