Tarta corazón de leche condensada, chocolate y frambuesas
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votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 32% |
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Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 55% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,58 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,81 gr. |
Sal | 0,92 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres picado
- 300 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 150 g de frambuesas
- 100 ml de leche
- 4 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura química
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir la leche condensada con los huevos, la mantequilla fundida, la leche y la vainilla.
Añadir la harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una mezcla homogénea.
Añadir el chocolate picado y mezclar.
Verter la mitad de la masa en un molde de forma de corazón, pintando con mantequilla y espolvoreado con harina y repartir la mitad de las frambuesas, reservando unas cuantas para la decoración. Verter el resto de masa y repartir las frambuesas.
Hornear entre 40 – 45 minutos.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Decorar con las frambuesas reservadas y una hojita de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear alrededor del pastel con azúcar glas.