Tarta de aguacate y salmón ahumado
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
236Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 100 ml de Leche evaporada IDEAL sin lactosa
- 750 g de aguacate
- zumo de 1/2 limón
- 125 g de salmón ahumado
- cilantro fresco
- pimienta negra molida
- ajo en polvo
- sal
- sal gruesa
Elaboración
- Para el hojaldre:
- Precalentar el horno a 200º, después extender la masa de hojaldre y pintar con huevo. Hornear el hojaldre hasta que esté dorado, unos 10-12’ y dejar enfriar.
- Para la crema de aguacate:
- Pelar dos aguacates y quitar el hueso. Ponerlos en un bol con el zumo de limón y la leche evaporada IDEAL. Mezclar con una varilla hasta que quede una mezcla homogénea con textura de crema. Añadir sal, pimienta y ajo en polvo al gusto y mezclar.
- Esparcir la crema de aguacate por encima del hojaldre ya frío. Cortar 1 aguacate en láminas finas y colocarlas alrededor.
- Desmigar un poco el salmón ahumado de forma que queden trozos pequeños y colocar en el centro.
- Decorar con unas hojitas de cilantro fresco y una pizca de sal gruesa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para la decoración también es posible utilizar eneldo o hierba aromática al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.