Tarta de galletas con chocolate negro y blanco
28
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 60% |
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Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 450 ml de nata para montar
- 100 ml de leche
- 140 g (22-24) de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Forrar un molde de 11 x 21 cm con papel film.
Calentar en un cazo 250 ml de la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. Remover hasta que esté fundido y dejar enfriar completamente en la nevera.
Repetir la misma operación con el resto de la nata y el chocolate negro. Dejar enfriar completamente.
Una vez frías las cremas de chocolate montar ligeramente con las varillas. Reservando un poco de cada una de las cremas.
Poner en el molde una capa de galletas mojadas en la leche. Repartir por encima un poco de la crema de chocolate negro. Volver a poner una capa de galletas y repartir por encima un poco de crema de chocolate blanco.
Repetir la operación alternando las cremas de los dos chocolates hasta acabar las galletas.
Refrigerar un mínimo de 3 horas.
Calentar ligeramente la crema de chocolate blanco y negro. Verter con una cuchara la de chocolate negro sobre la de chocolate blanco. Remover ligeramente y verter sobre la tarta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con trocitos de galletas.